top of page
Post: Blog2_Post

Pere cotte nel tè

Immagine del redattore: Valentina Di GennaroValentina Di Gennaro

Spoiler: ricetta Ikea 😂

INGREDIENTI:

3 pere

3 bustine di tè Earl Grey

3 cucchiai di zucchero

1 dl di mascarpone

1 dl di panna acida

4 cucchiai di granella di pistacchi Miele


Pela le pere con un pelapatate e tagliale per il verso della lunghezza in fette spesse circa 2 cm (dovresti ottenerne circa 4).

Metti le bustine di tè in una pentola da 1½-2 litri e aggiungi 6 dl di acqua con lo zucchero. Porta l’acqua a ebollizione, togli la pentola dal fuoco e lascia il tè in infusione per 4 minuti.

Rimuovi le bustine di tè dall’acqua. Riporta la pentola sul fuoco e lascia sobbollire lentamente il tè a fuoco medio. Aggiungi le pere e copri la pentola con un coperchio. Lascia sobbollire lentamente per 15-20 minuti.

Amalgama il mascarpone e la panna acida. Quando le pere si sono ammorbidite, toglile dalla pentola. Decora ogni pera con un ciuffetto di crema, un cucchiaio abbondante di liquido di cottura e un filo di miele. Guarnisci infine con la granella di pistacchi. Servi le pere ancora tiepide.

 
 
 

Commentaires


Contattami

Il tuo modulo è stato inviato!

NewsLetter

©2020 di valepertutte

| IMMAGINE DIGITALE THINK TANKK WEB |

bottom of page