top of page
Post: Blog2_Post

Banana bread vegano, senza farina e senza zucchero

Immagine del redattore: Valentina Di GennaroValentina Di Gennaro

250gr fiocchi d’avena

7/8 datteri

300gr di acqua

3 banane

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di cannella

1 bustina di lievito

150gr mandorle


Per la guarnizione

50 gr fiocchi d’avena

50 gr mandorle

Qualche mirtillo rosso disidratato

(Oppure gocce di cioccolata fondente nero)



In un mixer mettere tutti gli ingredienti. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Foderare lo stampo di un plumcake con la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.

Versare il composto, guarnire con i fiocchi d’avena, le mandorle tritate e i mirtilli, oppure con le gocce di cioccolato fondente nero.

In forno a 170 gradi per 40 minuti.





56 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Biscottini di Natale di Civitavecchia

Ovvero, "Le biscuttine" Qui entriamo nell'ambito della stregoneria, della magia antica e arcaica che va sotto la categoria delle...

Comments


Contattami

Il tuo modulo è stato inviato!

NewsLetter

©2020 di valepertutte

| IMMAGINE DIGITALE THINK TANKK WEB |

bottom of page