top of page
Post: Blog2_Post
Immagine del redattoreValentina Di Gennaro

Banana bread noci e cioccolato

Monoporzioni ottime per merende e colazioni.

  • 400 g polpa di banane (mature)

  • 175 g Farina tipo 1

  • 40 g zucchero di canna integrale

  • 45 ml olio di semi

  • 6 g lievito per dolci

  • vaniglia

  • un pizzico di sale

  • 100 g noci

  • 100 g gocce di cioccolato fondente

  • 1cucchiaino cannella in polvere

  • succo di 1 lime



Ridurre un pure le banane, tagliare a rondelle e irrorarle con il succo di lime. Mettere da parte.

Setacciare le polveri, farina, lievito, la vaniglia, la cannella e il sale. Aggiungere lo zucchero e l’olio, unire la purea di banane. usare le fruste elettriche o un mixer.

Alla fine aggiungere noci e gocce di cioccolato, mescolare con un mestolo. Questa dose va bene per12 monoporzioni tipo muffin.


20’ a 180 gradi.





55 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page