top of page
Post: Blog2_Post
Immagine del redattoreValentina Di Gennaro

Torta rustica di more con biscotti secchi

Ingredienti


Per la pasta frolla:

200 gr farina

100 gr burro

100gr zucchero

scorza di limone

2 uova


Per il ripieno:

300gr di more

120gr biscotti secchi



Procedimento:

Versare la farina a fontana ed impastare gli altri ingredienti.

Continuare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.

Far riposare mezz’ora in frigo.

Dividere la frolla in due panetti, uno un po’ più grande dell’altro. Stendere la frolla, bucherellare con la forchetta il fondo, aggiungere i biscotti secchi frullati e le more, ricoprire con la rimanente frolla.

30 minuti a 180’



66 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Biscottini di Natale di Civitavecchia

Ovvero, "Le biscuttine" Qui entriamo nell'ambito della stregoneria, della magia antica e arcaica che va sotto la categoria delle...

Comments


bottom of page