top of page
Post: Blog2_Post

Clafoutis ai frutti di bosco


  • 300gr Frutti di bosco

  • 130 g Farina 00

  • 65 g Zucchero

  • 1 limone (buccia e succo)

  • 10 g burro (+ qb per coprire lo stampo)

  • 3 Uova

  • 400 g Latte

  • 1 pizzico Sale

  • q.b. zucchero a velo


Montate fino ad ottenere un composto spumoso le uova e lo zucchero, poi aggiungete il sale, il burro fuso e la farina setacciata.

Imburrate lo stampo.

Adagiate sul fondo i frutti di bosco, grattate la scorza del limone direttamente sopra i frutti. Irrorate prima con il succo di limone e poi con il composto, in forno a 160 gradi per 50 minuti, gli ultimi 5 minuti accendete il grill. Fate raffreddare, ma non troppo!

Si mangiano tiepidi.


58 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page