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Glassa al pistacchio

Ingredienti ( per glassare un panettone da 1,5 kg)

  • 300 g cioccolato bianco

  • 80 ml panna liquida

  • 80 g crema spalmabile al pistacchio

  • 100 gr pistacchi tostati

In realtà, l’esecuzione è molto semplice.

Riducete la cioccolata a cubetti e poi fatelo sciogliere a bagnomaria, quando sará completamente sciolta, unite la panna e la crema al pistacchio e abbassate contemporaneamente la fiamma del vostro fornello.

Mescolare energicamente per un paio di minuti finché non avrete ottenuto una glassa al pistacchio completamente verde ed omogenea. Adesso versate la glassa al pistacchio in una ciotola e continuate a mescolare finché non sará raffreddata. A questo punto la glassa é pronta per essere versata sul panettone.

Dopo averla versata, avendo cura di appoggiare il panettone su una grata, cospargete la classe con i pistacchi tritati.

Ps: Comprate un panettone artigianale di qualità, che ne so ad esempio da https://m.facebook.com/cioccolart.cioccolateria.artigianale/

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