200 g farina integrale
50 g zucchero di canna
2 cucchiai miele
80 g olio di semi
40 g nocciole tritate
60 g uvetta reidratata
100 g fiocchi d'avena
2 cucchiaini lievito per dolci
acqua q.b.
In una ciotola iniziamo unendo la farina integrale con lo zucchero di canna. Mescoliamo bene con l'aiuto di una forchetta. Uniamo i fiocchi d'avena e continuiamo a mescolare. Otterremo un composto sabbioso. Aggiungiamo le nocciole tritate, l'uvetta precedentemente reidratata in acqua, il miele, l'olio di semi e il lievito per dolci. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamo poca acqua fino a formare un panetto sodo. Su un foglio di carta forno, con l'aiuto del mattarello, stendiamo il nostro panetto fino a ottenere una sfoglia alta circa 5mm. Con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere ricaviamo i nostri biscotti grancereale. Trasferiamoli tutti su una teglia coperta con carta forno e cuociamoli per 20 minuti in a 190° in forno statico.
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