Non solo dolci!

uno strappo alla regola! catalana di gamberi! da gnambox!

Ingredienti:



400 g gamberoni puliti 150 g pomodorini 1/2 peperone verde 2 gambi di sedano 1 cipolla rossa basilico fresco PER LA VINAGRETTE 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di aceto bianco 1 cucchiaino di senape succo di un limone sale pepe



Lava bene tutte le verdure. Taglia a metà i pomodorini a pezzetti il sedano, a fettine il peperone e a rondelle la cipolla. Unisci tutto in un piatto da portata. Cuoci i gamberi puliti in acqua bollente o al vapore poi, una volta raffreddati, uniscili alle verdure. Prepara la vinagrette emulsionando tutti gli ingredienti in una ciotola (o in un barattolo con coperchio) e dosandoli secondo i tuoi gusti. Versa il condimento sopra i gamberi, aggiungi il basilico fresco e mescola bene prima di servire.

53 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti