top of page
Post: Blog2_Post
Immagine del redattoreValentina Di Gennaro

Pere e cioccolato

la torta più golosa di tutte



Ingredienti:

  • 200 g di farina

  • 200 g di zucchero

  • 2 uova intere

  • 150 g di cioccolato fondente tritato

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di vanillina

  • 100 g di burro fuso

  • 1 cucchiaio latte

  • 2 pere kaiser o quelle che preferite



In una ciotola montare le uova con lo zucchero, con una frusta;

a parte miscelare  la farina,  lievito, vanillina ed aggiungere al composto di uova e zucchero;

aggiungere il burro fuso e latte ed amalgamare bene; infine mettere il cioccolato e pere a pezzetti;

versare il composto in una teglia foderata con carta forno o unta con burro e spolverata di farina.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti controllando la cottura con uno stecchino.


64 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page