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Immagine del redattoreValentina Di Gennaro

Soda Bread

Il soda bread è il tradizionale pane irlandese senza lievito, veloce da preparare e ideale da consumare a colazione.

Farina Manitoba185 gr

Farina integrale185 gr

Latte intero390 gr

Sale fino 9 gr

bicarbonato 6 gr


Mettete tutte le polveri in una ciotola.

Versate il latte a filo impastando con le mani, o in planetaria con la foglia a bassa velocità.

Raccogliete con una spatola e non preoccupatevi se l'impasto risulta appiccicoso.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo all'interno di uno stampo, rivestito con un foglio di carta forno, quello classico da plumcake. A questo punto cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 40 minuti nel ripiano centrale.

Sfornate il pane e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo e servirlo.

Ottimo con burro e marmellata.
















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