Ingredienti
Farina integrale 200 g
Latte di mandorla150 g
Burro di arachidi 125 g
Zucchero di canna 125 g
Olio di semi 50 g
Uova 2
scorza di arancia
Lievito in polvere per dolci una bustine
La torta al burro di arachidi è facile e veloce, per farla vi servirà semplicemente una forchetta. In una ciotola mettete le uova e sbattetele velocemente insieme allo zucchero. Versate l’olio di semi e la scorza di arancia, mescolate.
Unite poi il latte a temperatura ambiente, il burro di arachidi e lavorate gli ingredienti sempre con la forchetta. Aggiungete poi la farina, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, non sarà morbidissimo, è normale. Mettete l’impasto all’interno di una tortiera rivestita da carta forno (o imburrata ed infarinata se preferite) ed infornate la torta al burro di arachidi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia ben cotto internamente.
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