top of page
Post: Blog2_Post

Torta al burro di arachidi

Ingredienti


  • Farina integrale 200 g

  • Latte di mandorla150 g

  • Burro di arachidi 125 g

  • Zucchero di canna 125 g

  • Olio di semi 50 g

  • Uova 2

  • scorza di arancia

  • Lievito in polvere per dolci una bustine





La torta al burro di arachidi è facile e veloce, per farla vi servirà semplicemente una forchetta. In una ciotola mettete le uova e sbattetele velocemente insieme allo zucchero. Versate l’olio di semi e la scorza di arancia, mescolate.

Unite poi il latte a temperatura ambiente, il burro di arachidi e lavorate gli ingredienti sempre con la forchetta. Aggiungete poi la farina, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, non sarà morbidissimo, è normale. Mettete l’impasto all’interno di una tortiera rivestita da carta forno (o imburrata ed infarinata se preferite) ed infornate la torta al burro di arachidi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti, fate sempre la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia ben cotto internamente.


42 visualizzazioni0 commenti